
Dispositivi & accessori
Orzotto con ceci e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porro a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carote a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)150 g
-
di orzo perlato (11 minuti di cottura)320 g
-
di acqua610 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
56.4 kcal /
1714.4 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
2.2 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
97.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Farro alle carote con frittata
50min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min