
Dispositivi & accessori
Orzotto con ceci e verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di carote a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
320 g di orzo perlato (11 minuti di cottura)
-
610 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
56.4 kcal /
1714.4 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
2.2 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
97.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Minestrone d'orzo
1h
Farro alle carote con frittata
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min