Dispositivi & accessori
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pancetta di maiale
-
1 peperoncino senza semi
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
300 g di fagioli borlotti lessati
-
400 g di pasta mista napoletana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2201 kJ /
526 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
87.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pasta e piselli
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta e fagioli
50min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli cannellini
40min