Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberoni
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 godz. 20 min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
"Uccellini scappati"
40 min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min