Dispositivi & accessori
Scarpaccia
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
9 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
-
1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
-
5 pomodori ciliegino in quarti
-
6 fiori di zucca puliti e a pezzi
-
1 zucchina a rondelle
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
425 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di patate e mais
1h 50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Rose di melanzane al tonno
35min
Carpaccio di melanzane
45min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min