Dispositivi & accessori
Scarpaccia
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
9 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
-
1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
-
5 pomodori ciliegino in quarti
-
6 fiori di zucca puliti e a pezzi
-
1 zucchina a rondelle
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
425 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata bietole e uova
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Crocchette di melanzane
35min
Pasta al forno vegetariana
40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min