Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 9 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
- 1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
- 5 pomodori ciliegino in quarti
- 6 fiori di zucca, puliti e a pezzi
- 1 zucchina a rondelle
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
- 425 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata lucana
1h 10min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata di pane
45 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min