Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Agnello al vino
40min
Zuppa di fave
50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Agnello in umido
1h 20min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min.