Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pancetta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1000 g di acqua
- 250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
- 100 g di salsiccia di maiale, a tocchetti
- 100 g di foglie di cavolo verza, a listarelle
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- pane carasau q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2146 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 27.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Zuppa di grano con verdure
45min
Zuppa di quinoa
35 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Panada sarda
2u. 55min