Dispositivi & accessori
Favata sarda
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1000 g di acqua
-
250 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
100 g di salsiccia di maiale affumicata, a tocchetti
-
100 g di salsiccia di maiale a tocchetti
-
100 g di foglie di cavolo verza a listarelle
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pane carasau q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
2146 kJ /
513 kcal
Grassi
27.3 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta sarda
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Baccalà alla Soutelo
30min
Seadas
1h 5min
Zuppa di bietole
35min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min