Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

4.3 16 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette di quinoa
  • di farina di quinoa
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
Sugo allo speck e funghi
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di speck Alto Adige IGP a listarelle
    120 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 596 kcal / 2494 kJ
Proteine 27.8 g
Grassi 21 g
Carboidrati 74 g
Fibre 6.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...