Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi

4.4 17 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Orecchiette di quinoa
  • 200 g di farina di quinoa
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.8 g
Calorie 2494 kJ / 596 kcal
Grassi 21 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...