Dispositivi & accessori
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Prep. 1h
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette di quinoa
-
200 g di farina di quinoa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
200 g di funghi champignon a fette
-
350 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 λεπτ.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1ωρ. 25 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 λεπτ.
Sugo al tonno
45 λεπτ.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1ωρ. 25 λεπτ.
Spaghetti pomodoro e speck
35 λεπτ.
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3ωρ. 55 λεπτ.
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1ωρ. 30 λεπτ.
Sugo all'amatriciana
50 λεπτ.
Sugo all'arrabbiata
20 λεπτ.