
Dispositivi & accessori
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Prep. 1h
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette di quinoa
-
di farina di quinoa200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.100 g
-
uovo1
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Sugo allo speck e funghi
-
di pecorino a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle120 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2494 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
21 g
Carboidrati
74 g
Fibre
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Bavette pancetta e finferli
40min
Ragù di funghi
1h 10min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo alla puttanesca
45min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo all'amatriciana
50min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min