Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maccheroni a fezze
- 500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
- 300 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min