
Dispositivi & accessori
Farfalle ai sapori di Sicilia
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate50 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
olive nere denocciolate5
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
pomodori secchi a pezzi4
-
pomodorini ciliegia in quarti10
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle350
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
427 kcal /
1786 kJ
Proteine
12.3 g
Grassi
10 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne alla puttanesca
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Vermicelli di scammaro
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min