Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo bavette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti al polpo
1h 10min