Dispositivi & accessori
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
Prep. 45min
Totale 1h 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
600 g di albicocche
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
80 g di zucchero di canna integrale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
129 kJ /
31 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min