Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 42.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di mortadella
20min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Frittelle di patate
45 min
Bomba di riso
55 min
Castagnole
1h 20 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1sa 35 dk
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Paccheri filanti al gratin
1sa 35 dk
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20 min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min