Dispositivi & accessori
Coppe di Garibaldi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.3 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
42.7 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1h
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta gratinata
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gattò di patate
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Tortano speck e fontina
2h
Pasta e patate con provola
1h