Dispositivi & accessori
Coppe di Garibaldi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
-
150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
100 g di burro a pezzi
-
400 g di prosciutto cotto a fette
-
300 g di latte intero
-
3 uova (da 60 g circa)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1000 g di acqua
-
400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.3 g
Calorie
2863 kJ /
684 kcal
Grassi
42.7 g
Carboidrati
43.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al pane
8h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Insalata capricciosa di carne
15min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Bomboloni salati
3h 20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min