Cozze ripiene

Cozze ripiene

4.7 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Cozze e riso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
  • 300 g di acqua
  • 200 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di formaggio tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di salsiccia fresca piccante
  • 50 g di Provolone leggermente piccante a pezzi
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di pomodori pelati a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.6 g
Calorie 2376 kJ / 568 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 69.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...