Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 67.8 g
Ricette alternative
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Lasagne del boscaiolo
2hod. 15min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min