Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nonna Marietta
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2778 kJ /
667 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta gratinata
50min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Torta salata lucana
1h 10min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h