
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2778 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3óra
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pasta gratinata
50 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.