Dispositivi & accessori
Tagliatelle di nonna Marietta
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2778 kJ /
667 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta gratinata
50min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min