Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 49.6 g
- Grassi
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Gratin di patate
50 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta salata multistrato
3h 30min
Bomba di riso
55 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Lasagne all'amatriciana
2h
Flan di funghi porcini
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Quiche di patate e cipolle
55 min