Versioni compatibili
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta al forno veloce
45 Min