Versioni compatibili
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- olio per frittura
- 500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta fredda alla norma
30 min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Fusilli con melanzane al funghetto
40min