
Dispositivi & accessori
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 - 300 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
350 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
-
olio per frittura
-
500 di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
683 kcal /
2859 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
47.8 g
Carboidrati
46.4 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta al forno veloce
45min