Dispositivi & accessori
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.7 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
376 kJ /
89.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Ghee
20min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Ghi
20min
Lemon Curd
1h
Salsa BBQ
20min
Burro alle erbe
5min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Cookies
50min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h