Dispositivi & accessori
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.7 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
376 kJ /
89.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In barca con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova mostruose
30min
Semisfere di uova e verdure
45min
Carote di pasta sfoglia
1h
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Spezzatino di carne
2h
Polpette al sugo
1h 30min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Stufato di pollo al sidro
Nessuna valutazione
Galette con pere e uva
1h 30min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Uova a semisfera in camicia
15min