Dispositivi & accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Patate duchessa
1 Std.
Frittelle di patate
35 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Carote pelate (TM6)
5 Min
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.