Dispositivi & accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai funghi
1h 30min
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Agnolotti burro e salvia
10h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Torta estasi
45min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h