Dispositivi & accessori
Patate duchessa (TM6)
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Torta estasi
45 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min