Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Calzone fritto
5h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 godz. 30 min
Focaccia barese TM6
4 Std.