Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate duchessa
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2sa
Besciamella
15 dk
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30 min
Liquore al caramello
72 godz.
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Nocciole tartufate
1h 10 min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2sa