Dispositivi & accessori
Tortel di patate
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
952.5 kJ /
227.5 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchetti de gris
30 Min
Smacafam
55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.