Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Zelten
2 godz. 55 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Frico con speck
50 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min