Dispositivi & accessori
Pane alle zucchine e carote con semi
Prep. 15min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
60 g di zucchine a pezzi
-
60 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di latte
-
20 g di yogurt bianco, non dolcificato
-
65 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di fiocchi di avena
-
30 g di farina integrale
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
20 g di semi misti (semi di zucca, semi di girasole)
-
8 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
316.5 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
448 kJ /
107.1 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friggitrice ad aria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 godz.
Focaccia primaverile
2 godz.
Tortine crema e ibisco
1 godz.
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Polpette di pane
30 min
Anacardi speziati
30 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Alberello lecca-lecca
4 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Pane agli spinaci
3 godz.