Dispositivi & accessori
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
284.5 kJ /
68 kcal
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min