Dispositivi & accessori
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
284.5 kJ /
68 kcal
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Insalata cremosa di gamberi
35min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min