Dispositivi & accessori
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
284.5 kJ /
68 kcal
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h