Dispositivi & accessori
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 di calamari freschi puliti (il mantello) (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
284.5 kJ /
68 kcal
Grassi
1.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min