Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Burrito all'inglese
4h
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Burger di gamberi
30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h