Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min