Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di pollo e patate
50min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Insalata capricciosa
20min
Involtini primavera
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Spiralized Tortilla
35min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Mondeghili
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Filetto di manzo con peperonata
40min