Dispositivi & accessori
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1155.1 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
2661 kJ /
636 kcal
Grassi
25.5 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Caipiroska all'anguria
15min
Gulasch di agnello
1h 10min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Crostini con funghi e Fontina
35min
Tartellette alberello di Natale
1h
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Paella di pesce con bulgur
1h