Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di gamberi crudi
  • 2 spicchi di aglio
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 pizzichi di sale
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 300 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 250 g di cipolla in spicchi
  • 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
  • 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1155.1 mg
Proteine 36.1 g
Calorie 2661 kJ / 636 kcal
Grassi 25.5 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...