Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di gamberi crudi
    500 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 - 8 rametti
  • di sale
    6 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di brandy
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di cipolla in spicchi
    250 g
  • di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
    80 g
  • di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 636 kcal / 2661 kJ
Proteine 36.1 g
Grassi 25.5 g
Carboidrati 64 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 1155.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...