Versioni compatibili
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata nel panino
30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Nessuna valutazione
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50 Min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 Min
Patate arrosto aromatizzate
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min