Versioni compatibili
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Pizzette rosse
4h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Cookies
1h
Cous cous con verdure invernali
40min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Il mio 1° pane
3u. 15min
Pita rustica
1h 35min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Scheletri dolci
5 Std.