Dispositivi & accessori
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di gamberi crudi500 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate6 - 8 rametti
-
di sale6 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di brandy100 g
-
di acqua300 g
-
foglie di alloro secche2
-
di cipolla in spicchi250 g
-
di fegato d'oca (foie gras), semi cotto80 g
-
di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
636 kcal /
2661 kJ
Proteine
36.1 g
Grassi
25.5 g
Carboidrati
64 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
4.8 g
Sodio
1155.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger ai funghi e riso vegan
Nessuna valutazione
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Agnolotti burro e salvia
10h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Uova alla triestina
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Cannelloni al ragù
1h 30min