Tomatensoep met Burrata

4.5 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
4 porties

Ingredienti

  • rijpe tomaten type heirloom, in vieren
    1000 g
  • rode ui in schijfjes gesneden (1-1,5 cm)
    100 g
  • knoflookteentjes
    4
  • olijfolie
    30 g
  • zout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    3 snuifjes
  • groentebouillon
    150 g
  • basilicumblad, vers plus extra voor garnering
    40 gram
  • slagroom (ong. 48% vet)
    40 g
  • burrata (ongeveer 4 bolletjes)
    230 g
  • knapperig brood in blokjes, voor de garnering

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 675.9 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 1405.8 kJ / 336 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 10.9 g
Carboidrati 15.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...