Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De dag ervoor
- 80 g comté kaas, in blokjes gesneden
- 500 g water
- 900 g witloof, Belgisch, (6 tot 8 stronken, afhankelijk van de grootte), harde kern verwijderd
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes gesneden
- 2 knoflookteentjes, geschild en ontkiemd
- 40 g bloem
- 400 g melk
- zout
- gemalen peper
- gemalen nootmuskaat, aan te passen aan de smaak
- 6 - 8 sneetjes gekookte ham
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni met ham en kaas
1 godz. 20 min
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Stoofpotje van Aubrac
17u. 30min
Aardappel- en spruitjespuree
40 min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Waterzooi van kip
1 godz.
Koninginnenhapje
55min
Aardappel-wortel hapjes
40 min
Geraspte wortelsalade
10 min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Slowcooken kalfsstoofpot
2 godz. 10 min
Butternut en gembersoep
35 Min