Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Broccolisoep
15min
Romige champignonsoep
20min
Batch cooking - Basisrecepten
Nessuna valutazione
Mysterieuze soep
45 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min