Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 60 g witte uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 500 g broccoliroosjes
- 1 el groentebouillonpasta
- 450 g water
- 100 g room, min. 30% vet
- 80 g gorgonzola, verkruimeld, en iets meer in stukken om af te werken
- 60 g brood, volkoren, geroosterd, in blokjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Broccolisoep
15min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Romige tomatensoep
25min
Mysterieuze soep
45 min