Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g appels (bijv. Boskoop), in stukken gesneden
- 500 g rode kool, in stukken
- 1 ui (60 g), gehalveerd
-
40
g reuzel
o 40 g boter - 1 laurierblad, gedroogd of vers
- 30 g rode wijnazijn
- 30 g suiker
- ½ tl zout
- 1 snuifje piment, gemalen
- 150 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g rode wijn
- 2 jeneverbessen
- 50 g aalbessengelei
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 dk
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30 Min
Zomerse pastasalade
30 Min
Koninginnenhapje
55 dk
Aardappelgratin
Nessuna valutazione
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Nessuna valutazione
Taart met peer en brie
1 Std. 10 Min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 dk
Salade van peer en spek met mosterddressing
20 dk
Basilicumpesto
10 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 Min