Butternutsoep met Curry en Mango

Butternutsoep met Curry en Mango

3.8 9 valutazione
Prep. 25min
Totale 30min
8 porties

Ingredienti

  • hazelnoten geroosterd
    100 g
  • ui in stukken
    80 g
  • wortelen in stukken
    100 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    30 g
  • butternut pompoen in stukken van 2cm
    500 g
  • bouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • currypoeder Santa Maria Curry Mango
    1 el
  • kurkuma, gedroogd, gemalen Santa Maria
    ½ tl
  • water
    825 g
  • kokosmelk uit brik
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porties

Sodio 45.7 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 1059.4 kJ / 253.2 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 24.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...