Risotto cacio e pere

Risotto cacio e pere

4.4 52 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 130 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 533 kcal / 2230 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 71.5 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...