Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mollica di pane
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino a pezzi
-
150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
-
2 uova
-
50 g di pancetta di maiale a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g farina
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine danesi
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettine di pollo alla frutta secca
35 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette di pollo
25 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min