Dispositivi & accessori
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mollica di pane
-
30 - 50 g di latte per ammollare il pane
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
300 g di petti di tacchino a pezzi
-
150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
-
2 uova
-
50 g di pancetta di maiale a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g farina
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettine di ceci
1h 5min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Nido di polpette
2h
Topo polpette
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di pollo
25min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min