Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 - 600 g di lonza di maiale tagliata in 4 pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di timo secco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
1015 g di acqua
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di semolino
-
2 pizzichi di curcuma in polvere (opzionale)
-
150 g di finocchi a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di cavolo riccio (opzionale) a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino bianco (opzionale)
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 pera sbucciata e a cubetti
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
15 g di miele
-
20 g di burro
-
10 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1348.8 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
2349.6 kJ /
561.6 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Sfere al cioccolato e arachidi
Nessuna valutazione
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min