Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 - 600 g di lonza di maiale tagliata in 4 pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di timo secco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
1015 g di acqua
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di semolino
-
2 pizzichi di curcuma in polvere (opzionale)
-
150 g di finocchi a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di cavolo riccio (opzionale) a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino bianco (opzionale)
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 pera sbucciata e a cubetti
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
15 g di miele
-
20 g di burro
-
10 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1348.8 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
2349.6 kJ /
561.6 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1h
Purè di patate (TM6)
1h
Tagliatelle al ragù
1h 10min