
Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di lonza di maiale tagliata in 4 pezzi500 - 600 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di timo secco1 cucchiaio
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)50 g
-
uovo1
-
di acqua1015 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di semolino20 g
-
di curcuma in polvere (opzionale)2 pizzichi
-
di finocchi a pezzi150 g
-
di carote pelate e a pezzi120 g
-
di cavolo riccio (opzionale) a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco (opzionale)120 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
pera sbucciata e a cubetti1
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a metà150 g
-
di patate pelate e a tocchetti300 g
-
di cimette di cavolfiore250 g
-
di miele15 g
-
di burro20 g
-
di salsa di soia10 g
-
di cannella in polvere2 pizzichi
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
561.6 kcal /
2349.6 kJ
Proteine
41.3 g
Grassi
21.5 g
Carboidrati
52.3 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
1348.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
Nessuna valutazione
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Polpette di fave e pecorino
40min
Melanzane alla messinese
30min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Lasagne di verza
2h 30min
Polpette fritte
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min