Versioni compatibili
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g di lonza di maiale, tagliata in 4 pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di timo secco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 uovo
- 1015 g di acqua
- 60 g di farina tipo 00
- 20 g di semolino
- 2 pizzichi di curcuma in polvere (opzionale)
- 150 g di finocchi, a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 30 g di cavolo riccio, a pezzi (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di vino bianco (opzionale)
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale - 1 pera, sbucciata e a cubetti
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di miele
- 20 g di burro
- 10 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1348.8 mg
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