Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Prep. 25min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 - 600 g di lonza di maiale tagliata in 4 pezzi
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di timo secco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
-
1015 g di acqua
-
60 g di farina tipo 00
-
20 g di semolino
-
2 pizzichi di curcuma in polvere (opzionale)
-
150 g di finocchi a pezzi
-
120 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di cavolo riccio (opzionale) a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino bianco (opzionale)
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 pera sbucciata e a cubetti
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
-
300 g di patate pelate e a tocchetti
-
250 g di cimette di cavolfiore
-
15 g di miele
-
20 g di burro
-
10 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1348.8 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
2349.6 kJ /
561.6 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie ACE
10min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Piatto colorato di verdure
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min