Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 5 g di erba cipollina fresca
- 3 uova
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di farro
- 90 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 610 kJ / 145.8 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 201.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di barbabietola
1 Std.
Purè di patate dolci
1 Std.
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Satay di pollo con verdure (TM6)
Nessuna valutazione
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Pesto di lattuga
15 min