Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Curry di zucca
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min