Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle dimezzato
-
60 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di porri in anelli (2 cm)
-
100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
-
30 g di burro, non salato
-
80 g di orzo perlato
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
125 g di panna intera
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1287.1 kJ /
307.6 kcal
Grassi
19.6 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Chai Latte alla zucca
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Panini morbidi
1h 45min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Zuppa di arance e zucca
35min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min