Zuppa di mais con wienerli e bürli

Zuppa di mais con wienerli e bürli

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 10 g di burro
  • 2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna intera
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
  • 8 wienerli (circa. 400 g)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
  • 4 panini (Bürli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28.6 g
Calorie 3436 kJ / 824 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...