Dispositivi & accessori
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.6 g
Calorie
3436 kJ /
824 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chicken Teriyaki
45min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Feta al cartoccio
25min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Zuppa di zucca
35min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Pasta con salsa al tonno
30min