Versioni compatibili
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (opzionale)
-
650
g di patate novelle, piccole (v. Consigli)
o 650 g di patate, a pasta gialla densa, a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi, pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato, a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 672 mg
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 min
Riso casimiro
45 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1sa
Crostata al rabarbaro
55 dk
Chili con cervelat
1sa
Knöpfli
50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Composta di mele
20min
Knöpfli
50 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min