
Dispositivi & accessori
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi con patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro, non salato (opzionale)
-
650 g di patate novelle piccole (v. Consigli)
-
1000 - 1500 g di asparagi bianchi pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
-
150 g di burro, non salato a pezzi
-
180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546 kcal /
2288 kJ
Proteine
13 g
Grassi
38 g
Carboidrati
33 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
24 g
Sodio
672 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno veloce
10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Crema Thermomix®
45min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Dip di tonno
5min
Tiramisù
5h 40min
Cake al limone
1h 5min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min