Dispositivi & accessori
Polenta ticinese
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di asparagi e aneto
25 min.
Crema al sidro dolce
Nu există evaluări
Panini del 1° Agosto
1h 10 min.
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50 min.
Knöpfli
50 min.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min.
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min.
Insalata arcobaleno veloce
10 min.
Spezzatino alla zurighese
50 min.
Riso casimiro
45 min.
Treccia bernese
1h 45 min.