
Dispositivi & accessori
Polenta ticinese
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
240 kcal /
1003 kJ
Proteine
6 g
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Crema Thermomix®
45min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di mele e carote
5min
Torta di pane
1h 20min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min