Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 min
Torta di carote
1h 10 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Guacamole
5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Tiramisù
5h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti milanesini
3h
Pane ticinese
1h 50 min
Treccia bernese
1h 45min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min