Dispositivi & accessori
Polenta ticinese
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1003 kJ /
240 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Riso casimiro
45min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Vermicelles
3h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di pane
1h 20min