Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
o 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1003 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min.
Curry indiano di verdure
1h 10min
Knöpfli
50 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Knöpfli
50 min
Biscotti milanesini
3h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Rösti alla bernese
40min
Treccia bernese
1h 45 min.
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min