Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di senape in grani grossi
- 50 g di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di zucchero (opzionale)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche secche miste all'italiana (es. basilico, origano, timo, rosmarino)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 245 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
French Dressing
15min
Zuppa di riso
50 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Smoothie verde
5 min
Blinis ai ceci e pomodori
30 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione