Dispositivi & accessori
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzione
Ingredienti
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
459.7 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Aïoli
5min
Insalata di Green Goddess
20min
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Riso casimiro
45min