Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 600 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1000 g di patate novelle
- ½ cucchiaino di sale
Salsa
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 20 g di olio di semi di girasole
- 50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
- 70 g di maionese
- 50 g di panna acida
- un pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Piccata di pollo su ratatouille
40 Min
Knöpfli
50 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata di carote
15 Min