Dispositivi & accessori
Insalata di patate
Prep. 15min
Totale 8h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Patate
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1000 g di patate novelle
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
20 g di olio di semi di girasole
-
50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
70 g di maionese
-
50 g di panna acida
-
un pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Grassi
23.4 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Cubetti di frittata con broccoli
1h 10min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Cornetti con carne macinata
30min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di carote argoviese
2h
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Lasagne
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min