Dispositivi & accessori
Insalata di patate
Prep. 15min
Totale 8h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Patate
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1000 g di patate novelle
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi
-
20 g di olio di semi di girasole
-
50 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
70 g di maionese
-
50 g di panna acida
-
un pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 cipollotto con il ciuffo verde, a rondelle (3 mm)
Decorazione
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1551.1 kJ /
370.4 kcal
Grassi
23.4 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di pasta
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Polenta ticinese
45min