Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (opzionale)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 494 mg
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Succo di primavera
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Ayran alla menta
5min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30min