Dispositivi & accessori
Vitello tonnato sprint
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
-
45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
-
200 g di panna acida
-
30 g di maionese
-
30 g di succo di limone
-
40 g di brodo a piacere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
80.3 g
Calorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno sprint
55min
Spaghetti al tonno
Ninguna valoración
Riso spagnolo al salmone
Ninguna valoración
Frittata alla caprese
Ninguna valoración
Pesce all'aglio e limone
Ninguna valoración
Colorare le uova di arancione
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Purè di patate nature
55min