Dispositivi & accessori
Vitello tonnato sprint
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
-
45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
-
2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
-
200 g di panna acida
-
30 g di maionese
-
30 g di succo di limone
-
40 g di brodo a piacere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
80.3 g
Calorie
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Grassi
28.9 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Crème caramel
Nessuna valutazione
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Birchermüesli
1h 10min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione