
Dispositivi & accessori
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di burro + q.b.20 g
-
di pane secco a pezzi220 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di pomodori secchi sott'olio ben scolati50 g
-
cipolla bianca a pezzi1
-
di erbe aromatiche secche miste½ cucchiaino
-
di latte150 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
246 kcal /
1028 kJ
Proteine
10 g
Grassi
12 g
Carboidrati
25 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cotto al Varoma®
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min