Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.6 18 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di burro + q.b.
  • 220 g di pane secco a pezzi
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1028 kJ / 246 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...