Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.6 17 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • di burro + q.b.
    20 g
  • di pane secco a pezzi
    220 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di pomodori secchi sott'olio ben scolati
    50 g
  • cipolla bianca a pezzi
    1
  • di erbe aromatiche secche miste
    ½ cucchiaino
  • di latte
    150 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    ¼ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 246 kcal / 1028 kJ
Proteine 10 g
Grassi 12 g
Carboidrati 25 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...