Dispositivi & accessori
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Chicche
-
85 g di riso per minestre
-
110 g di lenticchie secche
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
120 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1713 kJ /
609 kcal
Grassi
38.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Tortino di lenticchie
50min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone di tonno
35min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min