Dispositivi & accessori
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Chicche
-
85 g di riso per minestre
-
110 g di lenticchie secche
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
-
30 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
60 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
120 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.5 g
Calorie
1713 kJ /
609 kcal
Grassi
38.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Tortini di quinoa
1h
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spatzle alla barbabietola
30min