Ragù di lenticchie

Ragù di lenticchie

4.9 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle tagliate in quarti
  • 80 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di olio vegetale
  • 230 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
    230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • pepe macinato per insaporire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.2 g
Calorie 1544 kJ / 369 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 11.5 g
Carboidrati 40.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...