
Dispositivi & accessori
Insalata di patate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
di olio di colza20 g
-
di panna intera, fredda20 g
-
di yogurt naturale50 g
-
di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche30 g
-
di senape1 cucchiaio
-
di sale nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di erba cipollina fresca in Ringen15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
270 kcal /
1130 kJ
Proteine
6 g
Grassi
8 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di mele e carote
5min
Insalata di carote
15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Contorno di zucchine
30min
Treccia bernese
1h 45min