Dispositivi & accessori
Insalata di patate
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
1000 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Scheiben (4 mm)
-
20 g di olio di colza
-
20 g di panna intera, fredda
-
50 g di yogurt naturale
-
30 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 cucchiaio di senape
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
15 g di erba cipollina fresca in Ringen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Contorno di zucchine
30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Asparagi con patate
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Biscotti milanesi
3h
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di carote
15min