
Dispositivi & accessori
Polpettine di carne con purea di patate
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di pane del giorno prima, a pezzi (2 cm)50 g
-
di carne trita mista600 g
-
uovo1
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di sale3 cucchiaini
-
di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (3 cm)800 g
-
di acqua580 g
-
di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)500 g
-
di panna intera100 g
-
di olio di oliva2 cucchiaio
-
di burro20 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vino rosso100 g
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cubetto
-
di mezza panna per salse, con 25% di grassi200 g
-
di marmellata di more4 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
898 kcal /
3747 kJ
Proteine
38.6 g
Grassi
54 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno veloce
10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Pizza Margherita
2h
Biscotti milanesini
3h
Spezzatino alla zurighese
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Salmone con asparagi e grano
40min