Spaghetti al pomodoro e funghi

4.3 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (opzionale) a piacere
  • 100 g di pancetta a cubetti (opzionale)
  • 80 g di funghi champignon in fette
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 469 mg
Proteine 11.7 g
Calorie 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 63.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...