Versioni compatibili
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella al limone
2 godz.
Spigole all'acqua pazza
30 dk
Fette biscottate al farro
Nessuna valutazione
Cipolle rosolate (200 g)
25 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Involtini di carne con verdure
1h
Piselli con prosciutto
30 dk
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Orata in crosta di sale
35 min