Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
  • 5 - 10 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 10 - 12 foglie di lattuga verde
  • 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.55 g
Calorie 1971 kJ / 471 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 38.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...