Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
- 20 g di crema di peperoncino
- 150 g di pomodori, in quarti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di rosmarino secco in polvere
o ½ cucchiaino di timo secco - 2 foglie di alloro fresche
- 30 g di farina
- 150 g di acqua
- 20 g di aceto
- 150 g di peperone verde, in anelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Gulasch di manzo
1h 5min
Manzo stufato con chipotle
1h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Gulash tirolese
1h 30min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min