Gulasch di agnello
TM6 TM5

Gulasch di agnello

3.5 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
  • 20 g di crema di peperoncino
  • 150 g di pomodori, in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
    o ½ cucchiaino di timo secco
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 30 g di farina
  • 150 g di acqua
  • 20 g di aceto
  • 150 g di peperone verde, in anelli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1144 kJ / 273 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
12 g
Grassi
13 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative