Gulasch di agnello

Gulasch di agnello

3.6 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (spalla o gamba), in pezzi
  • 20 g di crema di peperoncino
  • 150 g di pomodori in quarti
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
    ½ cucchiaino di timo secco
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 30 g farina
  • 150 g di acqua
  • 20 g di aceto
  • 150 g di peperone verde in anelli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28 g
Calorie 1144 kJ / 273 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...