Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Cozze alla marinara
Keine Bewertungen
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 Min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min