Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Caponata siciliana
30min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Pepata di cozze
55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Risotto ai porcini
45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane a torciglione veloce
40min