Dispositivi & accessori
Stufato di agnello
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di carne di agnello per spezzatino, disossata (3 cm x 3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaio di paprica
-
2 cucchiai di aceto
-
1 rametto di timo fresco
-
½ cucchiaino di origano fresco
-
1 foglia di alloro secca
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Agnello al vino
40 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Limoncello
193 Std.
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Risotto al ragù
45 Min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.